Поросёнок и его мама

На лице у мамы ужас:
Видит сына в грязной луже.
- Боже! Это не ребёнок,
Это просто поросёнок!
Ты хоть знаешь,дорогой,
Поросёнок кто такой?
- Как же, мама, знаю я:
Поросёнка мать - свинья!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.