Приходите в наш дом

Пролетает жизнь будто мгновение
И , порой, не заметишь, пройдёт,
Когда дружит с тобой вдохновение,
То и старость тебя обойдёт
Позабудем о возрасте нашем
И с мечтой устремимся в полёт
Жизнь тогда станет лучше и краше
И в дорогу с собой позовёт
Припев:
Приходите в наш дом
Рады вам всегда в нём
Мы подарим вам радость общения
Посидим вечерком
Вместе все за чайком
И поднимется в миг настроение
В кругу милых друзей
Свою душу согрей
Здесь дадут вам советы, уроки
Вновь душа запоёт,
В гости муза придёт
И напишешь заветные строки

Посидим, пообщаемся вместе
В замечательном тесном кругу
И обсудим всех творчество вместе
И оттает душа, что в снегу
Вдохновение в душу заглянет
И не надо о том говорить
Что душа никогда не завянет
Будет долгие годы творить


Рецензии