Распинай почаще душу...

Вдруг раскололся мир на части.
Сломались крылья. Ну так что ж.
Теперь доволен ты и счастлив?
Слова-слова. В них только ложь.

Рви, распинай почаще душу...
Ну, поболит. Она ж бессмертна.
Все чувства выплесни наружу.
Я - подожду. Я - незаметна.

Ты подтолкни. Пусть так случится.
Я в пропасть - камнем вниз.
Хочу упасть, хочу разбиться.
Всё для тебя - любой каприз...


02.05.2018


Рецензии
Хочу упасть, хочу разбиться.
Но зацепилась за карниз.

Когда читал такое завершение само в голове сложилось.
Очень удивился когда авторский вариант прочитал ))
Хороший стих, спасибо.

Макаренко Андрей   06.09.2023 16:58     Заявить о нарушении