Нет

Нет ,я не пью ,хотя, порою хочется напиться.
Уйти от злобы ,мыслей и проблем
Уйти от жизни ,просто- напросто забыться,
И написать как можно больше о тебе поэм.

Нет , не курю  ,хотя пожалуй угостите.
Вина налейте, дайте папиросу мне,
И ,если  что не так  уж, вы меня простите,
Итак мне в адском прогорать огне.

Нет, не люблю, я не знакома с этим чувством,
Но слышала оно страшнее сигарет
Любовь зовётся дьявольским  искусством
Она всю жизнь твою сведёт на нет.


Рецензии