Круглая

А вы все такие квадратные,
Слишком прямоугольные,
А я среди вас мягкая,
Круглая и беззаботная.
Углами своими тычите,
Прессуете толстыми стенками.
А я лопаюсь феерверками,
А я лопаюсь  рифмами.
Вы друг друга углами вскрываете,
Над друзьями смеяться в изюминку.
А я слишком для этого мягкая,
Хрупкая и очень круглая.
Круглая, круглая, круглая,
Круглая, как в наказание!
Круглая и очень чуткая,
Душевная и всепрощающая,
Ранимая и холодная,
Но в то же время и знойная,
Круглая, круглая, круглая,
Круглая и одинокая!


Рецензии