Никто

Ты - ветер в его голове,
Ты то, что он делал со скуки
Ты то, что он взял бы ночи на две,
И молча бы опустил руки

Таких же как ты у него десять штук,
И всех он когда-то "любил"
Скажи, разве стоит он всех этих мук?
Души, что почти погубил?

Ты то, что выкинуть можно так просто,
Ты то, от чего можно ночью уйти
Таких же как ты из ста - девяносто
Чего ему стоит замену найти?


Рецензии