Гулечки. Колыбельная песенка

Гули - гули, гули.
Прилетели гули.
Будут рядом ворковать.
Тебе песню напевать.

Как они порхали.
Крылышки устали.
Всем теперь пора поспать
Глазки сладко закрывать.

Гули - гули, гулечки.
Спите крохотулечки.
А мы песенку споем ,
Чтобы все уснули.

Гули - гули, гулечки.
А луна , как блюдечко.
К нам в окошечко глядит.
И сама, как-будто спит.

Гули , гули, гули.
Звезды - красотули.
Гули - гули, гулечки
Облака, как булочки.

Гули - гули , гули.
Мишка спит на стуле.
Мама с папой тоже спит .
Дедушки, бабули.

Спи малыш мой сладко - сладко!
Пусть воркуют на кроваткой,
Гули , гули , гули,
Сон твой караулят!


Рецензии