Когда сарказмом болен

       *****
   Когда человек "сарказмом болен"-
   На добро и отзывчивость скуп.
   Поток речей его перчист - просолен,
   Хорошее слово не слетает с губ.

   Крут, бескомпромиссен в своем суждении,
   Язвительней ударить норовит - мощней,
   Сладостно душе его чужое унижение-
   В себе изъян увидеть сложней.


Рецензии