Я, русский!

- Я, русский! - восклицал Суворов
- Какой восторг! И с нами бог!
Я, русский! - равный средь народов
И я дружить всегда готов
С любым другим народом в мире
Но если вдруг полезет кто
То замочить могу в сортире
Пришедших всех, ко мне врагов

Я, русский! Воевать умею
В подлунном мире лучше всех
И отстоять всегда сумею
Свободу, Родину и тех
Кто дорог мне сильнее жизни
Кто подарил свою любовь
С кем я пьянел весной от вишни
Кто смысл ее и плоть, и кровь!

Я, русский! Помните об этом
И надо, я "пойду на вы"
Не испугаюсь с целым светом
Чтоб жили близкие мои
Моя жена, мой дом и дети
Моя любимая страна
Мне нет дороже на планете
Чем мОя Русская земля!!!


Рецензии
Действительно,вы патриот Руси,земли нашей!

Раис Шакиров   29.01.2019 21:19     Заявить о нарушении