В гармонии Космоса трансцендентальной...

В гармонии Космоса трансцендентальной
Божественный Тернер рождает миры.
Весь Космос – лишь синтез монад интегральный,
А я – лишь свидетель Вселенской игры…

Наш мир – лишь дифференциальная частность,
Лишь фибра космического естества…
И я, ощущая к Вселенной причастность,
Вношу свою лепту в творенье Творца!

25-26 января 1995 г.


Рецензии