Кольцо - сковало ли меня? Я так считала...

Кольцо - сковало ли меня?
Я  так считала, что сковало,
Что жизни нету мне ни дня.
Оно же - суть оберегало.

Лишь берегло любовь души,
Где чаша жизни в ней купаться.
Оплот семьи есть нерушим,
И нам всегда чуток за двадцать.

В твоих глазах, всегда юна,
В моих глазах ты бравый рыцарь.
И снова ночь прошла без сна,
Пусть нам уж далеко за тридцать.

И, снова, ты, мой страстный лев,
На львицу смотришь, в упоении,
Хоть много есть прекрасных дев.
В пятидесятый день рожденья.

Есть нерушимый наш союз
Тебе я повторю - ВИВАТ!
Очарователен твой блюз,
Пусть будет нам за шестьдесят!


Рецензии
Везёт, сохранили любовь . Не часто слышу...мой страстный лев,..ну надо-же..С приветом и теплом

Ирина Кюне   22.05.2018 08:42     Заявить о нарушении
благодарю Ириша, очень приятно, что вы заглянули ко мне на страничку))

Грусть Твоя   24.05.2018 21:53   Заявить о нарушении