***

Не любили,а пытались приручить
Крылья резали,стараясь приземлить.
Душу рвали,оставляя раны след,
Мне твердили с детства,счастья нет.

Да возможно,я и не поэт,
Что тут сложного писать куплет.
Мысли паутину вьют в мозгу,
И словами я дышу, не лгу.

От печали кругом голова,
Мне порой и снятся все слова.
Остаётся только записать,
Чтобы перестать страдать,мечтать.


Рецензии