Непоследний человек

От любви – любви не ищут.
Издревле,   ТО  люди знают.
Тех, кто в поисках всё рыщет –
Никогда не оправдают!

Ведь, вернётся всё на крУги,
Сам себе не рад ты будешь...
Куда денутся подруги,
Средств, колИ, не раздобудешь?

А, без средств, кому ты нужен?
Видно, в зеркало не смотришь.
И, по ходу, ты контужен –
Красоту в себе находишь...

То, что лысый под фуражкой,
Не беда... Бывает хуже...
Весь в морщинах, бедолажка...
О * шарпеях* знать не нужно...

Да ,  ещё, ведь, есть причина-
Дальше смысла нет молчать.
Ты, конечно, ведь мужчина!
Максимум... минут на пять...

За собой проблемы зная,
Тише должен быть водЫ!
Но на трОне, воссЕдая,
На всех смотришь с высоты.

И, как мания величья-
*Непоследний человек*
В человеческом обличье
Прячешь  Истину, вовЕк!


Рецензии