Крутые духовные перцы

Ах, Санечки, Сашеньки, Сашки!
Смотрю я на вас и в душе -
Мурашки, мурашки, мурашки
Несутся в святом неглиже.

Я радуюсь вашим успехам
В служении Богу Отцу.
Вы ходите в мудрых доспехах!
Спасибо за это Творцу.

Крутые духовные перцы!
Спасайте людей от оков!
Моё материнское сердце -
За вас, как за кровных сынов.

Я с вами в духовном прорыве!
Ведь в сердце то радость, то боль...
В Христовой семье - все родные!
А мой сын, увы, как чужой...

Но верой живу неустанно -
Надежда моя на Него!
Тот день непременно настанет!
Увижу средь вас - своего.


Рецензии
Храни Вас Господь!

Борис Воловик   31.01.2019 19:10     Заявить о нарушении
СпасиБо. Взаимно.

Галина Сухенко   24.03.2019 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.