Обидеть ума не надо

Обидеть, оскорбить и обхамить –
Ума не надо!!!
Стерпеть, сдержаться, не ответить!!!
Не ваша в том беда,
У них такая голова!!!
Не вспоминать их плохо никогда.
Простить не каждый может,
Хватило бы ума.


Рецензии