Дно

"Дно"

Sъябуся в мгновении часа
Из "ямы" я этой чужой
Изгоем туда где пиZдато
Изгоем возьму всех с собой...

Дождаться всего лишь осталось
Немного совсем вот чуть чуть...
На солнце смотрю, улыбаюсь
К нему проложу я свой путь.....

Пусть будет он светлый и тёплый
Далекий хоть, но я готов
Кусать, грызть никчёмные локти
В той "яме" zаёбся без слов

                sepa02.05.18


Рецензии