Алмазов взгляд

Твоих алмазов взгляд,
Сверкаюют и манят,
Они как пороха заряд,
Стреляют насмерть и разят.

Припев:

Алмаз, искрит из твоих глаз,
Алмаз, рассыпала заряд,
Алмаз, сильнее взгляда нет,
Алмаз, любовью я согрет.

Твоих алмазов взгляд,
Страстью мне грозят,
Покой отнят,тобою взят,
Не отвести от тебя взгляд.

Твоих алмазов взгляд,
Огнём любви кипят,
Влюблен я в дорогой алмаз,
Алмаз, искрит из твоих глаз.

Припев:

Алмаз, искрит из твоих глаз,
Алмаз, рассыпала заряд,
Алмаз, сильнее взгляда нет,
Алмаз, любовью я согрет.


Рецензии