Сонет 969

Спешите писать,не ленитесь,поэты !
Кто знает,какой ожидает сюрприз
Назавтра одну из пылинок планеты,
Способной,однако,дарить миру жизнь ...

Спешите писать,ни на что не взирая,
Угодна ли не,нет ли кому
Воистину эта возможность благая -
Доверить все чувства перу !

Спешите писать,пока есть ещё время !
Которого может не стать
Когда то,что вы полагали за бремя,
Надумает вдруг  у м и р а т ь ...

Спешите писать,не ленитесь,поэты ! -
Вот то,что советуют эти сонеты.



02.05.2018


Рецензии