Конец

Разбирай меня,
Разбирай на части.
Я закончилась.
Не в своей больше власти.
Я сломалась,
И воздуха в лёгких мало.
Я устала.
Под этим гнетом упала.
Не вижу здесь больше света,
Я одна.
И песенка моя,
Кажется уже спета.


Рецензии