Я обманываю ли тебя, Говоря, что я разлюбила?

Я обманываю ли тебя,
Говоря, что я разлюбила?
До сих пор говорю - милый,
Над надгробьем любови скорбя.

Я обманываю ли себя,
Говоря, что тебя я люблю?
Затянула на сердце петлю,
Всё на малые доли дробя...

Нет к тебе ни чувств, ни тоски,
Есть большое разочарование.
Я не верю в твои обещания,
Было всё высоко-мастерски!


Рецензии