***

я из улыбок твоих соберу созвездия,
чтобы на небе сияли, как лампочки
я эмоциональные междометия -
в твои миловидные ямочки

даже не думай от меня убежать,
лучше открой мне в дом свою дверцу
и постарайся мирно лежать,
пока я тебе наступаю на сердце


Рецензии