У. Черчилль

У. Черчилль говорил:
Я люблю свиней.
Собаки смотрят на нас снизу вверх.
Кошки смотрят на нас сверху вниз.
Свиньи смотрят на нас как на равных.

Полюбить свиней не знаю как
Но а в кошках  не люблю
Их надменно-волевую стать
И уменье воровать
И будить, когда я сплю

А собаки как собаки
Преданны всегда
Не обходятся без драки
Наши верные друзья

Смотрят добрым взглядом
С полуслова понимают
И сегодня в год Собаки
Я собак всех обнимаю

Пусть они не знают голод
И жестокости людей
Пусть не мерзнут они в холод
И живут, где потеплей


Рецензии