Все пройдет

Всё пройдёт,боль расстанется с сердцем.
Всё пройдёт и тоска, и печаль.
Вот и всё - мы закрыли все дверцы.
Но признаюсь,мне все еще жаль

Я не встречу тебя как прежде
и судьба нас уже не сведет.
Я тебя вспоминаю реже
Да пора бы,прошёл уже год

Больше я не кричу от боли
Больше ты не мешаешь дышать
И ты знаешь,хватило мне воли
я забыла ,что значит скучать

Всё прошло я тебя отпустила.
всё прошло и тоска,и печаль
Всё прошло,прошло,я простила
Наконец то мне больше не жаль.


Рецензии