Набело

Мы жизнь проживаем набело.
На раз. Не бывает второго.
И, как бы судьба не гадила,
Пути не даётся  другого.
Мы утром, проснувшись, откроем
Свой чистый блокнот без помарок
Запишем своею рукою
Что было, без всяких ремарок.
И так, день за днём, до кончины.
Господь, может быть, прочитает.
На всё у нас были причины,
Но вряд ли об этом узнают.


Рецензии
Очень глубоко и четко. Спасибо.

Оксана Иванова 9   02.05.2018 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оксана! Мне очень приятно!

Николай Шмырёв   02.05.2018 21:27   Заявить о нарушении