Позвони, чтоб я знал, что ты есть...

***
Позвони, чтоб я знал, что ты есть,
не унёс тебя век скоростей.
Ведь твой голос  – важнейшая весть
из желанных и добрых вестей.

Ты звонком в мрачный дом загляни,
разгони все тревоги как дым, –
позвони, всё вокруг измени
своим ласковым словом одним.

16.12.1987


Рецензии