***

Любила, вдохновляла, растила,
Ангелов-двух верных сыновей,
Русское терпенье в ней и сила,
И мужа, и сынов возносила,
Связала их своей могучей силой,
А, потому роднее всех, милей!

Мечтала, мечты её сбывались,
А, года бегут, уютный вырос дом,
Растёт тепло и счастье в нём!
Теперь, за вами слово сыновья,
Единство сохранить своей семьи,
Невестам отдавать достоинства свои,
Совет держать в тревогах и любви!
02.05.2018


Рецензии