Май

Двенадцать месяцев в году,
Но лучший месяц май.
Когда по парку я иду -
Цветочный вижу край.

Когда позднею весной.
Ветер душу задевает,
Слышу запах я лесной.
Солнце греет и ласкает.

Последний месяц для учебы,
И птицы все споют не раз -
Весенние, смешные ноты,
И майские стихи для нас.

16.05.2012


Рецензии