Ненастное несчастье

"Утону в своей печали"
Ой дурак, давай сначала:
Есть печаль, она вокруг
Не спасает даже друг

Слишком тяжко в ней вариться
Так и быть, надо напиться
Но не то, что ты подумал
Воду выпьем мы угрюмо

Грустно очень и тоскливо
И мелодия фальшиво
Скрипом сердце разрывает
Скука больше возрастает

Льётся дождь и снова злоба
Пробирает до озноба
Как-то, чувствуешь? Досадно
Да и всё как-то не складно

Как так быстро? снова утро
Снова этот негатив
Вновь спускаюсь вниз в метро
Как же я здесь не счастлив.

01:30 13.03.2018


Рецензии