Крик души

Делиться счастьем - это просто,
Сложнее счастье разделять...
Бедой делиться невозможно:
Не дано людям понимать...

Всё хорошо-подруги,сплетни,
Зависть,что ни говори;
Несчастье- люди все одни
Поддержки нет и тяжесть вся внутри.

Всем все равно,все равнодушны
Твоя потеря ни о чём...
Хоть люди вовсе не бездушны-
Каждый зациклен на своём.

И крик души слезой безмолвной,
Каплей солёной по губам
Острым ножом по сердцу словно
Проводит медленно по нам...

Так тяжело,печально,больно,
Тоска,душа вся в пустоте
И слёзы самопроизвольно
Льются днём и в темноте.

Спасибо Боже и за это.
Прошу дай сил мне всё забыть
И не роптать...душа согрета
Тобой,с Тобой всё пережить!




7.01.2018


Рецензии