П. Заражённый разум

Я вторгся в грязь кладбищенских пустот
Младенцем, одурманенным с рождения
Зловонной тонной разных нечистот,
Что только может созидать воображение.
Кричали мне и всем пророки о святынях,
Бросали дождь из сладостной морали,
А сами, гордо восседая на твердынях,
Грешили, отрывая от детей детали.

Я в клетке жил, я радовался грязи,
Я древом был в лесу дремучих идиотов.
Кто не со мной - те пагубные мрази,
Из нас стругали мёртвых патриотов
Страны, которая давно мертва,
Где гражданин - безмозглая машина.
Где правит сладостный обман, молва
О восхвалении фекалий господина.

Меня лечили вирусною рвотой,
Что рвалась изо рта дворян и их рабов.
Свободным сделали от разума работы,
Поставив в ряд таких же дураков.
Пытался пробудиться временами,
Я болен был попыткой осознания.
Но быстро усыплялся лжеврачами,
Что поклялись скрывать всю правду мироздания.


Рецензии