Мы с тобой как будто два магнита...

Мы с тобой – как будто два магнита:
ближе мы – сильнее притяжение.
В наших чувствах истина сокрыта
или, может, предостережение.

Мы с тобой – как будто два потока
ледяных бурлящих горных вод,
истекающих из одного истока
и впадающих в один водоворот.

Мы с тобой – две мелкие песчинки,
два горящих уголька в золе.
Мы с тобой – две горькие слезинки
в бесконечном счастье на земле.

Посвящается моему мужу
(02.05.2018 год)


Рецензии