Филология. Гипотеза

. . . . . . .

- в чертах у Ольги жизни нет.
. . . . . . . .
Кругла, красна лицом она,
Как эта глупая луна. . .

Владимир сухо отвечал

В 21 веке этот стих выглядел бы более выразительно:

Владимир "суко" отвечал

      ***

Самка собаки

Сегодня рано утром Сюткин рассказал АНЕКДОТ ПРО ФИЛОЛОГА.
                +++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- Доктор, у меня живот болит.
- А вы ели голубя?
- Нет.
- А вы ели голого голубя?
- Нет.
- А вы ели голову голого голубя?
- Пошёл ты...
- Да нет, я филолог. Помог, чем мог.

С Праздниками!

23 февраля.

      ***


Кому-то круглая по нраву,
кому-то худенькая всласть,
но А.С. обох любил на славу,
пока не выдохлась матчасть.

Валерий Экс   24.02.2023

      ***


Другие времена, другие были нравы...
Луна она и есть Луна,
Такая в небе лишь она...
Какая есть, такой и рады.

Галина Карнаухова   26.02.2023


Рецензии
Луна, она и в Африке Луна.)))

Наталья Меркушова 2   27.02.2023 09:01     Заявить о нарушении
Прости меня,Наташа. Георгич

Анатолий Викулин   27.02.2023 13:17   Заявить о нарушении
И меня простите.

Наталья Меркушова 2   28.02.2023 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.