Уснуло время

Уснуло время в капельке воды
Как будто бы купило билет в вечность
Чтоб скрыться от житейской суеты
Какая может быть беспечность

Заснуло время в капельке воды
Средь тишины под звёздным небом
Во всей вселенной только я и ты
Забыли о секрете этом


Рецензии