Радуга2

Вне времени сложилось мнение
и чайкою взлетаю над волной
Там ты - моё небесное творение
ветра презревши выгнулась дугой
Гордясь тобой, меж облаков взираю
душой звеню, стремлюсь, не достигаю
Атаки круг внезапно покидаю
ныряя в тучу безнадежно таю


Рецензии