плюс 7 девять и один и шесть и пять! ремикс...

_+7-916-5..._________________________212-85-06 Аквариум

(фото - от того года, когда я первый раз услышал ЭТО...)

если бы я знал про такое вот количество - запросов
я б выключил свой комп - задав вопрос, и помер...
тебе - "не позвонить" вне зоны доступа матроса Ты
но кажется, на пА... я знаю 10 цифр - и это Твой номер!
==================
плюс семь! девять и один и шесть и пять
плюс семь? - я пойду опять тебя искать!
плюс семь? - в Яндексе не мало номеров!
плюс семь... - Гугл сёня - точно, не здоров!:)

но я не в курсе - куда идёт вопрос?
я не знаю - Принца из Азии...
я не думал, что всё это - насос!
комуБ тока хайпнуть на юТьюб да - и в Князи:)

====================
плюс семь! девять и один и шесть и пять
плюс семь? - я пойду опять тебя искать!
плюс семь? - в Яндексе не мало номеров!
плюс семь... - Гугл сёня - точно, не здоров!:)

где, этот, Мухомор?.. это Бан, сЭр!..

меня пили - три вампира за дорогой, во кустах!
обсосали моё тело - во тринадцати местах:)
да, недолго буду жить я, да на этой на Земле -
ты спроси об этом Рыцаря - на чёрном, на козле!

есть люди у которых - серпантиновые ноги
есть люди типа "Туз", и люди типа "Покер"...
если люди у которых - (ледокол внутри!)
есть люди, ты которым - лишь очки, протри!

огонёк-то отключи... светИт!

вот парень! не привязаннЫй? и к девушке, во мгле
вот женщина - соседка... с караО? и в бриолЕ!
вот женщина - с завязанными, до утра глазами...
я рядом постою - ну а дальше - вы сами!:)

===================================
плюс семь? девять и один и шесть и пять...
плюс семь! твой контакт в айфоне не сыскать!
плюс семь! я задал вопрос - в геймовер
да и Гугл не знает - и какой же твой номер?


Рецензии
Мой номер здесь никто не знает...
И Гугл на твой вопрос не отвечает
Мой номер даже ко всему подходит
Как ключ к замку но дверь где не
Находит ни кто... Найдет лишь может
Некто...!

Нелли Лавренова   26.06.2018 13:51     Заявить о нарушении