Мошенники... шутка без смеха

Май. Победа на белом коне.
Не хочется думать о ценниках…
Но есть ещё люди в стране
С названием точным – мошенники…
 
Мошенник – по сути вор…,
По Гоголю – это не новость…
Здесь классик не сделал фурор,
Однако бессмертна та повесть….
 
Недавно знакомый, Артём,
Учился в Твери, в автошколе…
«Гори она ясным огнём…»,-
рассказал, отдав 30 штук лукоморью…
 
Там чистят в прямую народ
По отзывам в Интерсетях…
Здесь целый мошенников сброд,
И мичман со старым в ролях…
 
Какой-то инструктор – Долгих,
На первых занятиях сразу
Стал требовать пристяжных,
Мобильник врубив до отказа…
 
Немного ещё потерпев
Нахальство и хамство Долгих,
Пришлось уходить, не успев
Подать прокурору на них…
 
Но это ещё впереди…
Завёлся у Матушки крот…
И в самом центре Твери
Мошенники грабят народ…
 

ЛГ с прототипами…


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРОНИКНОВЕННЫЕ СТРОКИ. Удачного дня ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   12.05.2018 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.