я ненавижу тебя

Я ненавижу тебя , всем сердцем
Губы твои и глаза.
Я все так же не могу согреться,
Ты стал идеалом моего образца.
Я ненавижу руки твои,
Что обнимали ночами крепко.
Те,что писали стихи
И давали любить мне слепо.
Ненавижу твое отсутсвие рядом,
Ненавижу пустую кровать,
Тот кто всегда раздевал одним только взглядом,
Начал руку мою отпускать.
Я тебя ненавижу , ты слышишь?!
Повторяю словно в бреду,
Мне противно от мысли ,что дышишь.
Без меня иль не мной не пойму.
Так сильно тебя ненавижу,
До дрожи и боли в спине,
Медленно , тихо с ума я схожу
А ты застрял у меня в голове.
Я ненавижу так сильно,
Но сильнее ,только люблю.
Свяжи мои руки насильно,
А после привяжи к алтарю.


Рецензии