Мои порошки. 21 - 24

 В  порошках  нет  заглавных  букв и знаков  препинания . Но есть  правила.

  № 21.

    отболело  сердце  грусть  ушла
    в  душе  покой   нет  суеты
    перестали  сниться  твои 
    черты

  № 22.

    ты  любила  смеяться  очень
    надо  мною  везде  и  всегда
    и  предметом  были  все  друзья
    и  я

  № 23.

     я  трогаю  русые  косы
     и  ты  улыбаешься  мне
     пусть  будет  это  явью  а  не
     во  сне

  № 24.

     закружила  сильно  нас  любовь
     и  кружатся  листья  с  нами
     отчего  это   не  поймём  мы
     сами


          *********************

   Галина   Яловол 4.
 


Рецензии