Опустевшие дома

Опустели дома наших милых родителей,
Глазницами темными окон глядят.
Не услышать собак, что на страже так бдительно,
Аромат пирогов, что призывно манят.

Не завьется дымок над их трубами черными,
И уже не вкусить теплоту очага.
Нас не встретят глаза: родные и добрые,
Их уже не обнять ни когда, ни когда.

Мы стоим и глядим, в жизни все преуспевшие,
На пустые дома счастливейших лет.
Только слов о любви им сказать не успевшие,
Но в душе мы несём негасимый их свет!


Рецензии
Очень трогательное, душевное стихотворение! Мы всегда будем чувствовать их свет!

Павел Дмитриев2   03.05.2018 08:31     Заявить о нарушении