Ржавый таз эмалированный

Ржавый таз эмалированный
Прикрывает наготу,
Ошарашенный и скованный
Алым маком я цвету.
Водяной, подлец, с русалками,
Вероломно поступил,
Он в пруду моими плавками
Дно под вышкой застелил.
На потеху отдыхающим
Многочисленным, бреду,
Им, от смеха умирающим,
Дефилирую беду.
Рэмбо жалкая пародия,
Заслужив оваций гул,
Капитально на природе я,
В выходные отдохнул.
          04.2018.

   


Рецензии