Крапать пустую болтовню

Крапать пустую болтовню,
Рифмуя буквы в строчку.
Я думаю, что не к лицу
Решил поставить точку.

Коль философия пуста,
Людей она не учит.
Зачем же буду я тогда
Всех убеждать и думать.

У каждого своя звезда,
И путь её отмерен.
Не лезть в чужую душу, а,
Но коль залез, ты вреден.

Душа, тончайший инструмент,
Она легко ранима.
И ей известно всё сполна,
Что в знании, вся сила.


Рецензии