Пора задуматься

Пора одуматься верхам,
Пора задуматься народу –
К каким причалить берегам,
И меж собой творить погоду,
Чтобы не быть нам, как врагам,
И не кромсать свою породу.

Когда трагические вести
И пред господством униженья,
Когда без совести, без чести,
Интуитивного прозренья,
Ради корысти, злобы, мести
На грань свели уничтоженья.

Грядёт неотвратимо время,
Когда оковы упадут,
Разрушит роковое племя
И их – антихриста редут –
Враньем посеянное семя,
Пожнут – своим себя распнут.


Рецензии