О наболевшем

Как много, нынче, в людях грязи:
обидеть,оскорбить,унизить.
одной простой, но острой фразой
заставят в миг возненавидеть.

Истопчут все, что было свято,
До тла сожгут все, что нетленно.
Одной простой,но острой фразой
Заставят рухнуть на колени.

Как много в людях ,нынче, боли.
Прощать ведь вовсе не умеют.
Одной простой ,но острой фразой
Убьют все то ,во что ты верил

Изранят,сердце исколечат
Истреплют душу что есть силы
Одной простой,но острой фразой
Раздастся выстрел прямо в спину.


Рецензии