Бывает так

   
Нередко в жизни – так бывает –
Когда удачно всё срослось
Или случайный, близкий гость
Всем настроенье поднимает,
Что радость в облаках витает!

И всё не так, как бы, вокруг,
И солнце в небе ярче светит,
И легче дышится на свете,
Сочнее цвет, всё чётче вдруг,
Но так бывает, милый друг!


Рецензии