Афоризма Враг

Враг - Обычно человек считает, что у него много врагов среди людей, но на самом же деле истинный враг, находиться внутри него, а - это значит, его пагубные мысли, которые отравляют ему жизнь, его отношение к миру, к людям, да, что ещё можно добавить отношение к самому себе. Истинный враг человека находиться на подсознательном уровне его души, когда он начинает задумываться над своими поступками и чувствами, то он никогда не думает об одной вещи, почему люди могут ополчиться против него, а лишь потому, что он творит жизнь во круг себя своими мыслями, чувствами и поступка. Поэтому с глубокой точностью, можно сказать, что истинный враг находиться внутри тебя.


Рецензии