Ну вот! Дождались, наконец!

 Ну вот! Дождались наконец!
Нам пенсионный возраст повышают.
А то зажились.Вообще.
Нам власти так вещают.
Паши за армию,и за спецназ,
за депутатов.
Которые там в Думе спят,
на "мизерных" зарплатах.
 За топов захлебнувшихся от баксов,
зажравшихся москвичей,
мы отработаем за все!
Живи Москва! И богатей!


Рецензии