У тебя и гордость не порок

А мне не стыдно за свою любовь.
Это ты все прячешься, боишься.
Непроходимой делаешься ты стеной
И за чувства ты свои - боишься.

Сказать - не сделать. Сказать - уже подумать.
Сидишь в молчании и про себя «Герой!»
Игнорируя — сложней распутать,
И ты боишься. Ты не вступаешь в бой.

И ты не борешься, ты оградил себя стеной.
И внутри нее же, браво! - Победитель.
На ответ: И что с того?
Улетают Ангелы — хранители…

Спишь один. И рядом ни души.
Ни нежности в руке, лишь послесловие победы.
Если бы тебя спросили, где любимые твои?
Да где угодно, но не в сердце.

У тебя и гордость не порок,
Все переживешь. Меня переживешь.
Гонимый ты — за мой порог,
Гонимый страстью — бросишься к другой.

Вот только так терпеть тебя никто не будет,
Я знаю это, жалостью — терпима…
И все мы, все мы — волей судеб
За грехи свои непримиримы…


Рецензии