Война людей меняет...

Война людей меняет,
Война людей калечит -
Тяжёлый груз кидает
На немощные плечи.

Под страшной ношей стонут,
От тяжести сгибаясь.
Война их тянет в омут,
Над ними издеваясь.

Бог сверху наблюдает
И забирает лучших,
И ими пополняет
Полк ангелов летучих...
(15.02.2018)


Рецензии