Безглагольное

Роза, яркие полёты
Стаи пчёл в саду.
Из окна наивны взоры
Глубоко печальных дум.
Камни гладкие у моря,
Переменность чувств.
Алым светом красна зорька.
Страсть и нежность уст!
Снег на пляже – чудо света.
Превращения любви.
Сладость странного дуэта.
Крики соловья вдали.
Сад и снег в жаре кромешной,
Громкий стук двери.
Ревность – жало против сердца,
Искры завтрашней зари.
Выстрел, безвозвратна горечь!
Девушка в слезах!
Приговор душе виновной,
Человек в цепях.
Вновь момент, девичья нежность,
Чистое окно.
Радость, искренность, беспечность.
В памяти темно.
Жуткость, страх тюремных камер,
Ритм убийц в кругу.
Страшный сон с собачим лаем
И кровать в углу!
Время – лезвие стальное!
Искажение чувств.
Жизнь в свободе без конвоев,
В сердце тяжкий груз.
Время, роковая встреча,
Судеб странный спор.
Исповедь, счастливый вечер,
Из синкоп – восторг.
Будущее, жизнь в покое.
Понимание тепла.
Прошлое, конец всей боли
И прозрачная вода.


Рецензии