Улыбайтесь всегда

Улыбайтесь всегда, улыбайтесь всегда и повсюду!
Забывайте слова, что кричали гнилые Вам люди.
Улыбайтесь на зло, всем на зло улыбайтесь, родные,
берегите тепло и шутите шутки смешные.
Пусть вокруг знают все, знают все, что вы рады.
Что проблем у Вас нет, Вы прошли все преграды.
И не важно совсем, и не важно, что все по-другому.
Улыбайтеся всем, даже если фальшиво и по-иному.


Рецензии